Endlich geht's wieder los!

Nach einer kurzen Sommerpause steht auch für die unteren Ligen die Saison 2015/2016 vor der Tür. Wie seit Jahren sind wieder 4 Stetter Mannschaften beim SFV gemeldet.

Geschätzte FC Niederstetten-Familie

Eine kurze Orientierung was so läuft beim FC Niederstetten:

• Auf die Saison konnten wir vor allem die 4. Liga Mannschaft wieder mit jungen Spielern verstärken. Trainer Duo Mazzariello Sandro u.Bossi Robin wie bisher.
  • Die 2. Mannschaft , die letzte Saison mit dem 4. Rang das beste Ergebnis seit 2001 erreichte, damals Rang 3, will versuchen, mit einem kaum verändertem Kader die gute Leistung in der kommenden Saison zu bestätigen. Trainer Duo Böttner Rico u.Hofmann Christian wie bisher.
  • Die Sen. 30 + konnten ihr Kader verjüngern teils mit ehemaligen Aktivspielern (z.b.Rubi Marco u.Künzle Jan). Da die 4. und 5. Liga Mannschaften ein recht grosses Kader haben und auch schon mehrere Spieler im Senioren Alter sind, können diese auch bei den Sen.30 + eingesetzt werden. Trainer Duo Zihlmann Daniel u. Buchmann Stephen wie bisher.
  • Nach dem Peter Schildknecht viele Jahre die Sen. 40 + ( früher Vetis) betreute uebernimmt nun Leutenegger Reto dieses Amt. Assistent Trainer wird neu Leu Andreas.

Der Saisonauftackt beginnt für die 4. Liga, Sen.30/40 + wie jedes Jahr mit der 1.Runde im CH - Cup

• 4. Liga FC.N. - FC.Steinach 2.Liga Sa. 8.8.2015 Anspielzeit 17:00 h Rehwiese. Nach dem guten Trainingsspiel in Ebnat - Kappel am 4.8. (5:0 Sieg) wird sich gegen den 2.Ligisten zeigen, was sie drauf haben.

An der Bar steht kühles Bier parat und am Wurststand werden die feinen Würste von Willi angeboten. Schon deshalb lohnt sich ein Besuch auf der Rehwiese.

Hopp Stetten
Ruedi Ledermann