Zweiter Sieg in Folge!

Samstag, 27. Mai 2017 17:00

Der FCN gewinnt zu Hause auch gegen den FC Dussnang mit 2:1. Damit trennen ihn nur noch zwei Punkte von einem Nichtabstiegsplatz. Hopp Stette!

Zweiter Sieg in Folge!

Keine Punkte im Derby

Samstag, 08. April 2017 17:00

Der FCN verliert das erste Heimspiel der Rückrunde gegen den Tabellenzweiten und steht weiterhin mit sieben Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz. Einmal mehr war es das eigene Unvermögen eine hart erkämpfte Führung nach Hause zu bringen, das den Sieg kostete.

Keine Punkte im Derby

Zu wenig Lohn für eine starke Leistung

Sonntag, 02. April 2017 16:00

Im ersten Ernstkampf der Rückrunde legt der FCN insgesamt eine starke Leistung ab, belohnt sich am Ende aufgrund mangelnder Chancenauswertung aber zu wenig für einen grossen Aufwand.

Zu wenig Lohn für eine starke Leistung
Erster Saisonsieg für den FCN!!

Samstag, 15. Oktober 2016 16:00

Der FC Niederstetten beendet mit einem 3:1 Heimsieg seine Pechsträhne und erkämpft sich erstmals in dieser Saison einen Dreier. Am Ende waren es der von Trainer Bossi geforderte Teamgeist und Wille, der dem FCN den Sieg sicherte.

Erster Saisonsieg für den FCN!!

Viel Aufwand, kein Ertrag

Donnerstag, 22. September 2016 20:00

Der FCN spielt auch auswärts beim Tabellenführer glücklos und verliert das dritte Spiel in Folge. Wie bereits in den letzten Spielen darf sich der FCN über eine starke Leistung freuen, doch erneut fehlen am Ende der letzte Wille und das Glück, um Punkte nach Hause zu nehmen.

Viel Aufwand, kein Ertrag

Erneut viel Pech

Sonntag, 11. September 2016 13:30

Der FCN bleibt erneut glücklos und verliert eine Partie, die von Fehlentscheiden geprägt wurde. Obwohl der Schiedsrichter massgeblich am unverdienten Resultat beteiligt war, muss der FCN die Fehler bei sich selbst suchen und weiter an der Geschlossenheit, der defensiven Ordnung und der letzten Konsequenz arbeiten.

Erneut viel Pech
FCN steht sich erneut selbst im Weg

Samstag, 03. September 2016 17:00

Auch im dritten Spiel der Saison bleibt der FCN glücklos. Nach einer starken ersten Hälfte, nach der das Spiel hätte entschieden sein können, reicht den Gästen aus Rickenbach ein Konter, um die drei Punkte nach Hause zu nehmen.

FCN steht sich erneut selbst im Weg

Zwei Punkte aus der Hand gegeben

Samstag, 27. August 2016 19:00

Auswärts in Henau erkämpft sich der FC Niederstetten mit einem Punkt eine schwache Belohnung für eine starke Leistung. Der FCN war über lange Phasen das bessere Team, musste aber trotzdem kurz vor Schluss den Ausgleich hinnehmen.

Zwei Punkte aus der Hand gegeben
4:4 nach Toren

Montag, 19. Oktober 2015 20:15

Der FCN verliert gegen Rickenbach das dritte Spiel in Folge und damit den Anschluss an die Tabellenspitze.

4:4 nach Toren

Sonntag, 11. Oktober 2015 10:30

Mit einer desolaten Leistung verliert der FCN die Partie gegen das Tabellenschlusslicht und verpasst damit die Tabellenführung. Am Ende fehlten die Einsatzbereitschaft und der unbedingte Wille zum Sieg, um die drei Punkte zu Hause zu behalten.

Dritter Sieg in Folge

Sonntag, 27. September 2015 15:00

Der FCN erkämpfte sich zu Hause gegen den FC Wattwil-Bunt den dritten Sieg in Folge und sichert sich damit den zweiten Tabellenplatz.

Dritter Sieg in Folge
Zittersieg

Samstag, 19. September 2015 19:30

Mit einer insgesamt wenig glanzvollen Leistung erkämpfte sich der FC Niederstetten auswärts gegen den Tabellenvorletzten drei wichtige Punkte. Trotz frühem Zweitorevorsprung gab der FCN den sicheren Sieg zeitweise aus der Hand und musste am Ende Glück in Anspruch nehmen.

Zittersieg
Kampf und Cleverness

Samstag, 12. September 2015 19:00

Dank einer kämpferischen Mannschaftsleistung holte sich der FCN drei Punkte von Zuzwil nach Hause. In einem Spiel, in dem beide Mannschaften einen Punkt verdient hätten, besass der FCN für einmal die Cleverness, um das Maximum herauszuholen.

Kampf und Cleverness
Zwei verlorene Punkte

Sonntag, 06. September 2015 11:30

Trotz einem deutlichen Chancenplus kam der FC Niederstetten zu Hause gegen den FC Sirnach nicht über ein Unentschieden hinaus und musste sich die Punkte mit den Gästen teilen.

Zwei verlorene Punkte

Samstag, 29. August 2015 19:00

Der FC Niederstetten zeigte im Derby gegen den FC Henau eine insgesamt unbefriedigende Leistung und verlor mit 3:1. In einem Spiel mit wenig Höhenpunkten war es am Ende die Cleverness, die den Gastgebern die drei Punkte sicherte.

Erfolgreicher Saisonauftakt dank starker zweiter Hälfte

Samstag, 22. August 2015 17:00

Im ersten Spiel der Saison erzwang sich der FCN drei Punkte. Diese verdankte er sich durch eine starke Moral und einer Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte.

Erfolgreicher Saisonauftakt dank starker zweiter Hälfte
Zweite Niederlage der Rückrunde

Sonntag, 14. Juni 2015 10:00

Trotz starker Leistung verlor der FC Niederstetten auswärts gegen den FC Eschlikon und beförderte diesen damit in die dritte Liga. Am Ende war es die Chancenauswertung, die den Unterschied machte.

Zweite Niederlage der Rückrunde
Wärme und Idylle

Samstag, 06. Juni 2015 17:00

In einem Spiel mit wenig Höhenpunkten erkämpfte sich der FC Niederstetten gegen den Tabellendritten einen Punkt. Damit ist der FCN seit sieben Spielen ungeschlagen.

Wärme und Idylle
FCN stiehlt drei Punkte aus Bazenheid

Sonntag, 31. Mai 2015 14:00

Trotz durchzogener Leistung und mangelhafter Chancenauswertung gewann der FCN auch in Bazenheid und bestätigte damit die Leistungen der Rückrunde. Damit ist der FCN seit sechs Spielen ungeschlagen.

FCN stiehlt drei Punkte aus Bazenheid
FCN führt Serie fort

Samstag, 23. Mai 2015 17:00

Der FCN erfüllte am Samstag zu Hause seine Pflicht und gewann diskussionslos gegen den Tabellenvorletzten. Damit ist der FCN seit fünf Spielen ungeschlagen, wobei die letzten vier Spiele alle gewonnen wurden.

FCN führt Serie fort